Новости

Олимпийский чемпион-2014 Антон Шипулин заявил, что рассчитывает на то, что французский биатлонист Мартен Фуркад и россиянин Александр Логинов найдут взаимопонимание. В пятницу француз назвал "позором" победу российского спортсмена в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе из-за его допингового прошлого.

- Сложный вопрос, тут нет единого рецепта того, как правильно выйти из ситуации, - приводит слова Шипулина RT. - Александр - умный человек и зрелый спортсмен, он найдет верное решение. Но я бы точно не стал вступать в открытые перепалки в средствах массовой информации. Предпочел бы разговор тет-а-тет.

Желаю им всем быстрее встретиться и решить все вопросы. Кричать со стороны и критиковать могут многие, а сказать правду в глаза - лишь единицы. Хочется, чтобы они поняли друг друга, от грязи в СМИ все устали. У нас давно не было таких красивых побед, так что смешивать их с негативом нет никакого желания.

Напомним, Логинов был дисквалифицирован на два года из-за обнаружения в его допинг-пробе эритропоэтина в ноябре 2013 года.

Все о биатлоне - здесь

Дополнительная информация

https://russian.rt.com/sport/article/591611-shipulin-intervyu-eksklyuziv

Загрузка...
Новости по теме