Ирина Старых: "Претензии в адрес Логинова - это претензии и в мой адрес"

Биатлон  Допинг
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Биатлонистка Ирина Старых, отбывшая дисквалификацию за употребление запрещенных веществ, в интервью "Тюменской арене" подчеркнула, что иногда ловит на себе косые взгляды. При этом россиянка сомневается, что может в одиночку повлиять на мнение общественности.

- В смешанной эстафете Мартен Фуркад, скорее всего, специально сбил Александра Логинова, которого до этого критиковал за возвращение после дисквалификации. Что бы вы сделали, если бы это случилось с вами в женской гонке? - вопрос Старых.

- Я даже не знаю… Та ситуация в миксте была очень неприятной. Я понимаю, что она бросает тень и на меня. Все претензии в адрес Логинова – это претензии и в мой адрес тоже. Горжусь тем, как все это переживает Александр. Подобное отношение нужно просто пережить. Я стараюсь не обращать внимания.

- Что думаете о том, что биатлонисты давят на IBU и пытаются ужесточить наказания, вплоть до отстранения от соревнований спортсменов, уже отбывших дисквалификацию?

- Я понимаю, что в одиночку изменить ситуацию не смогу. Стараюсь не думать ни о чем, кроме биатлона. Не читаю комментарии в интернете, но иногда ловлю на себе косые взгляды. Мне достаточно того, что меня поддерживают мои родные и близкие.

- Вы жесткий человек?

- В повседневности? Вряд ли. Я жесткая в семье! (смеется.) Каждый раз убеждаюсь, что мне достался божественный муж. Он понимает мой ритм жизни, потому что тоже был профессиональным спортсменом. Я говорила ему: скажи мне, что пора бросить биатлон. Заниматься семьей. Он ответил, что никогда мне не запретит продолжать карьеру. Теперь эту тему даже и не поднимаем…

http://www.asnta.ru/rus/news/31742

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта