Ирина Старых: "Спасибо Кравцову, благодаря которому я на ЧМ"

Биатлон 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российская биатлонистка Ирина Старых, которая заняла 15-е место в масс-старте на чемпионате мира, подчеркнула, что недовольна своим результатом. Спортсменка предположила, что выступить лучше ей помешала накопившаяся усталость.

- Я недовольна результатом гонки, было тяжело даже подобраться на пять метров и продержаться там, - сказала Старых во флеш-интервью. - Чем это можно объяснить? Наверное, усталостью. Погода сейчас идеальная, лыжи тоже катили хорошо. Я не могу понять, что происходит с моим организмом. То я выступаю отлично, то провально.

По биохимии и функциональному состоянию все хорошо. Возможно, накопилась усталость. Перед стартом я чувствовала по мышцам, что то-то не так. Организм не обманешь.

По итогам я могла бы сказать, что этот сезон получился удачным, хоть впереди еще много гонок. Но на старте сезона я мечтала о попадании на чемпионат Европы, а с него уже попытаться попасть на чемпионат мира. Я благодарна за помощь президенту СБР Александру Кравцову за то, что он в тяжелые годы жизни помогал и вытаскивал из этой грязи. Я здесь благодаря ему. Также я благодарна всем, кто переживал за меня и болел.

Собираюсь ли я завершить карьеру? Нет, просто меня долго не было, и я очень благодарна всем, кто помнит обо мне.

Дальмайер выиграла пятое золото чемпионата мира в Австрии

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта