Представитель МИД Захарова - об обвинении австрийской полиции в адрес сборной России

Биатлон 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала обвинения австрийской полиции в адрес членов сборной России по биатлону в связи с нарушением антидопинговых правил.

Напомним, что вечером 12 декабря, накануне стартовой гонки этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене, в расположении сборной России появились представители австрийской полиции. Комментатор Дмитрий Губерниев утверждает, что речь идет о нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира–2017, который проходил в Хохфильцене. Журналист назвал имена тех, с кем хотят пообщаться полицейские.

– Дело в том, что к членам сборной России по биатлону ранее не было никаких претензий в 2017 году, – заявила Захарова в эфире брифинга на канале "Россия-24". – Конечно, воссоздать всю картину сейчас невозможно, но если политический подтекст обвинений подтвердится, тогда наша реакция не заставит себя ждать.

Ольга Подчуфарова: "Давайте тогда сделаем все терапевтические исключения открытыми – и тогда посмотрим, кто из нас прав"

"Связались с посольством, подключили адвокатов". Глава СБР о полиции в сборной России

Посольство РФ в Австрии не получало официальных запросов по ситуации с биатлонистами

Австрийская полиция предъявила обвинения российским биатлонистам в нарушении антидопинговых правил

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта