Валерий Польховский: "У Логинова все еще впереди"

Биатлон 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер сборной России Валерий Польховский в интервью "СЭ" выразил мнение, что у российского биатлониста Александра Логинова еще все впереди. На чемпионате мира-2017 в Хохфильцене Логинов завоевал бронзовую медаль в составе смешанной эстафеты.

– Говорят, что у Логинова потенциал не хуже, чем у Шипулина. Что скажете об этом спортсмене, его результатах и перспективах на олимпийский сезон?

– Видел Логинова, когда он был еще юношей. Это очень перспективный биатлонист с хорошей психологией, на протяжении ряда лет он был очень конкурентоспособен в своем возрасте, боролся с тем же Бе и другими спортсменами. Всегда был на достойном уровне. Конечно, два года дисквалификации ударили по нему – видно, что Саша переживает. Но кто не делает в жизни ошибок? Думаю, после этого чемпионата он будет намного крепче, и все у него еще впереди.

– Он хорошее усиление сборной в преддверии Игр-2018?

– Конечно. Можно привести пример немецкой мужской команды – сначала Долль выигрывает, потом не получилось у него, а масс-старт выиграл Шемп. Такая здоровая конкуренция должна быть и в российской команде. (Елена СОБОЛЬ)

Полностью интервью Польховского - в 9.00

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта