Виктория Сливко: "Буду работать над стрельбой, над ходом, над техникой"

Биатлон 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Биатлонистка Виктория Сливко заявила, что во время подготовки к следующему сезону она уделит внимание всем имеющимся проблемам. Спортсменка отметила, что недочеты есть и в стрельбе, и в технике, и в скорости.

– На будущий сезон, безусловно, нужно работать и подтягивать все компоненты, то есть работать над стрельбой, над ходом, над техникой, – цитирует ТАСС Сливко. – У меня много есть недочетов и различных проблем, поэтому в подготовке пристальное внимание уделю всему этому. Во-первых, нужно пообщаться с тренером, он будет писать план тренировок. Мы с ним понимаем, что нужно работать над техникой, правильная техника передвижения – более скоростная, поэтому если я исправлю технические ошибки, то стану быстрее на лыжне, ну и функционально будем готовиться.

Понятно, что есть какие-то мысли и желания, с кем бы хотелось тренироваться, но все равно это решит руководство, и мы будем, несмотря ни на что, работать с теми тренерами, которых нам предоставят.

В прошедшем сезоне 23-летняя Сливко приняла участие в пяти гонках на этапах Кубка мира, в лучшей из которых заняла 27-е место.

http://tass.ru/sport/5103613

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта