Новости

Бывший глава тренерского совета СБР Владимир Барнашов прокомментировал "СЭ" результаты гонки преследования на этапе Кубка мира в Оберхофе. Победу в ней одержал норвежец Йоханнес Бе. Россиянин Александр Логинов, победивший накануне в спринте, занял пятое место, допустил четыре промаха. Евгений Гараничев стал 10-м, Дмитрий Малышко – 20-м, Максим Цветков – 24-м, Матвей Елисеев – 29-м.

-У Логинова не получилась первая стойка. Он зарубился с Фуркадом, а на стрельбе нужно было не на скорострельность делать ставку, а на точность, – сказал Барнашов. – Ведь это была не последняя стрельба, где нужно было рисковать. В остальном он прошел гонку прекрасно. В этот раз все бились, но ошибка у Логинова была на первой стойке. Два промаха на стойке – многовато.

– Согласны, что противостояние норвежцев с Логиновым вдвойне подстегивало того же Бе во что бы то ни стало выиграть сегодня?

– Безусловно. Бе ждал реванша и взял его. По тому, как складывалась гонка, эта стойка стала роковой для Логинова и перечеркнула все его шансы в борьбе за медали. (Игорь Новиков)

Перейти к комментариям
0
Загрузка...
Новости по теме