Йоханнес Бе: "Я был в одной команде с Бьорндаленом – лучшая строчка в моем резюме"

Биатлон 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Биатлонист Йоханнес Бе признался, что опыт гонок с Оле Эйнаром Бьорндаленом – лучший момент в его карьере. Он отметил, что в команде будет пусто после ухода великого норвежца.

– В последние годы Оле Эйнар находился немного в нашей тени, при этом он все равно оставался богом и королем биатлона, – цитирует NRK Бе. – Казалось, что до принятия этого решения еще много времени, но у всего есть конец, и теперь завершена "Сага о Бьорндалене". Я горжусь тем, что был с ним в одной команде. Возможно, это лучшее, что я могу написать в своем биатлонном резюме. Это было потрясающе – быть рядом с ним.

Когда он расплакался на пресс-конференции, он впервые продемонстрировал свои чувства. Все увидели, что значит биатлон для него. Думаю, ему было трудно принять это решение. Дух Оле Эйнара будет жить в нашей команде еще долгое время. Чтобы заполнить пустоту после его ухода, мы должны быть сплоченной командой.

Напомним, что 3 апреля 44-летний Бьорндален заявил о завершении своей карьеры. Норвежец – восьмикратный олимпийский чемпион, самый титулованный спортсмен в истории чемпионатов мира (20 побед).

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта