Бывшие пилоты Абрамович и Токовая вошли в тренерский штаб сборной России

Бобслей 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывшие российские пилоты Дмитрий Абрамович и Виктория Токовая вошли в состав тренерского штаба сборной России, они будут работать с молодежной командой, сообщил старший тренер команды Олег Сухорученко. В пятницу президент Федерации бобслея России Александр Зубков подчеркнул, что Сухорученко стал старшим тренером национальной команды.

"Хотели к нам в основную команду подтянуть Диму Абрамовича, но он проявил желание поработать с молодежной командой. Также с молодежной командой будет работать Виктория Токовая", – приводит "Р-Спорт" слова Сухорученко.

Специалист также рассказал, кто войдет в тренерский штаб основной команды.

"Буду отвечать за мужчин и женщин. У нас всегда, в общем-то, была объединенная команда, мы сильно не подразделяли женский и мужской бобслей, занимались общим делом, всегда вместе тренировались и выступали. Но это не значит, что я буду один отвечать за все результаты. У нас Надежда Орлова будет работать сейчас. На нее часть работы будет возложена касаемо женской команды. Также будет работать Семен Макаров, в ледовой подготовке будет помогать бывший бобслеист Владимир Сидоров в этом сезоне. А там посмотрим, как он справится", – отметил Сухорученко.

http://rsport.ru/bobsleigh/20160610/938926084.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта