Алексей Воевода: "Людерс не видел, чтобы в бобслее так тренировались"

Бобслей 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Воевода заявил, что продолжает подготовку к новому сезону по индивидуальному плану. По его словам, это позволяет сохранить оптимальную форму.

– А что с выступлениями? По словам старшего тренера сборной России по бобслею Александра Щегловского, вы с Александром Зубковым пропустили уже второй предсезонный сбор…

– И Александр Щегловский, и главный тренер Пьер Людерс прекрасно знают, что я тренировки не прекращал. Я всегда готовился по индивидуальной программе. И выступал тоже. Именно поэтому сохранил форму до Олимпиады в Сочи. Тот же Людерс, которому я выслал весь комплекс упражнений, которые делаю, широко открыл глаза и сказал, что впервые видит, чтобы в бобслее так тренировались. А когда нет ледовой подготовки, я не работаю со сборной в принципе. Так что пропуск сборов ничего не значит. Возможно, впоследствии я присоединюсь к команде. Правда, все лидеры в этом сезоне будут отдыхать. Выиграть золото, конечно, можно, но… это не то золото, понимаете? Лучше направлю свои силы на другие цели и задачи.

Полностью интервью Воеводы.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта