Сергей Ковалев: "Люблю бескомпромиссный бокс, без всякой беготни по рингу"

Бокс/ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF россиянин Сергей Ковалев перед боем с Айзеком Чилембой отметил, что любит бескомпромиссный бокс. Поединок россиянина с малавийцем состоится в Екатеринбурге уже сегодня.

- Правильное бойцовское качество - это принимать любой вызов, - цитирует "Матч ТВ" Ковалева. - Хочешь быть лучшим - боксируй с лучшими. Перед боем у меня есть только жажда победы и желание поскорее выйти в ринг. Страх? Страх - это инстинкт самосохранения. Поэтому если у тебя нет страха, то в ринг выходить просто опасно. Вообще опасно идти на какое-то серьезное дело. За годы выступлений в боксе я научился контролировать свой страх, и это позволяет мне держать под контролем все, что происходит вокруг.

Я, конечно, люблю бескомпромиссный бокс, без всякой беготни по рингу. Но все же это во многом зависит от соперника, а также от того статуса, которым ты обладаешь. Если ты участвуешь в главном бою вечера, люди пришли посмотреть на тебя, поболеть, то ты просто не можешь их разочаровать, бегая от соперника и набирая очки. Ты должен показать нокаут, должен показать зрелищный бокс. К этому я и стремлюсь в бою. И если у меня получается, то я очень счастлив.

Евгений Козинов

http://www.matchtv.ru/boxing/matchtvnews_NI640314_Ja_khochu_byt_primerom_dla_svojego_syna_Udarno_motivirujushhaja_rech_Sergeja_Kovaleva

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...