Сергей Ковалев: "Сегодня очень многое на кону, очень много людей верит в меня"

Бокс/ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF россиянин Сергей Ковалев перед боем с Айзеком Чилембой отметил, что в грядущем поединке, который пройдет сегодня в Екатеринбурге, многое на кону. 33-летний россиянин имеет большие планы на будущее и не хочет, чтобы малавиец их прервал.

– Сегодня очень многое на кону, очень много людей верит в меня, и я не могу их подвести, – цитирует "Матч ТВ" Ковалева. – И самое главное, я хочу добиться тех целей, которые поставил, быть примером для своего сына. И это мотивирует. Я очень рано просыпаюсь, чтобы пойти на тренировку, и я знаю, для чего я это делаю. Мне не нужно, чтобы кто-то стоял надо мной и подгонял. Я сам знаю, что мне делать, ведь если не я, то это сделает кто-то другой. А я не хочу отдавать никому свое место и буду за него держаться руками и зубами.

У меня большие планы на будущее, и мне не хочется, чтобы Айзек Чилемба их прерывал. Сейчас я защищаю свои титулы, а он голоден до них, поэтому, может, его мотивация еще больше. Боев его я не просматривал. Я знаю только его рекорд, да и то могу ошибаться, что-то вроде 26-4. Еще две ничьих есть вроде бы. При этом у него неудобный стиль ведения боя, потому что он боксирует в защитной форме, на контратаках, а с такими боксерами всегда тяжело драться, их называют "спойлеры" – это когда боксер умеет и пробует блокировать все удары.

Знаю, что он боксировал с нашими ребятами, знаком с русским характером. Надеюсь, что он очень хорошо подготовится и мы покажем интересный и красивый поединок, так как я боксирую на родине, на Урале.

Евгений Козинов

http://www.matchtv.ru/boxing/matchtvnews_NI640314_Ja_khochu_byt_primerom_dla_svojego_syna_Udarno_motivirujushhaja_rech_Sergeja_Kovaleva

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Загрузка...