Хук подарил Лебедеву игрушечный чемпионский пояс

Бокс/ММА 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня в Берлине состоялась пресс-конференция, посвященная субботнему бою между чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) Марко Хуком из Германии и российским претендентом на титул Денисом Лебедевым, передает корреспондент "СЭ Интернет" Никита ЛУКЬЯНОВ. Перед началом мероприятия босниец, получивший немецкое гражданство лишь в прошлом году, неожиданно взял слово.

- Рождество - время подарков. И ты не должен отправиться домой с пустыми руками, - обратился Хук, которого на самом деле зовут Муамер Хукич, к Лебедеву и вручил его менеджеру Владимиру Хрюнову подарочный пакет.

Последний сначала не хотел его открывать, но после уговоров все же показал собравшимся презент. 26-летний чемпион подарил своему оппоненту игрушечный пластиковый пояс чемпиона. Настоящий же трофей лежал на столе перед Хуком.

- Его ты не получишь никогда – настоящий пояс принадлежит мне, - пригрозил хозяин ринга.

- Возможно, такой ход Хук планировал заранее, а может, это был ответ на жест российской стороны. Вчера во время открытой тренировки боксеров Хрюнов вручил немцу букет из четырех цветов. Но это как раз была ответная акция. Пару недель назад на пресс-конференции буйный нравом Хук позволил себе ряд высказываний, суть которых сводилась к тому, что Лебедев не слишком вышел лицом, и его удары лишь положительным образом скажутся на внешности уроженца Старого Оскола. Подарок же Хуку был выбран не случайно – красивым, к коим он себя причисляет, цветы дарить положено.

- Что могу сказать по поводу подарка? Лишним он не будет - пускай дочки с ним играют. Я же приехал за настоящим поясом, - сказал по окончании пресс-конференции Лебедев.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта