Новости
Меню

Бокс/ММА

У Тоуни разрыв связок надколенника

Бокс/ММА 

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тоуни, в пятницу потерпевший поражение от российского боксера первого тяжелого веса (до 90,7 кг) Дениса Лебедева единогласным судейским решением, вернулся в США и прошел углубленное медобследование, которое подтвердило серьезность травмы 43-летнего американца. Тоуни подвернул ногу во втором раунде, а после боя заявил, что повреждение колена помешало ему реализовать план на поединок.

- У меня разрыв связок надколенника, - приводит слова будущего члена Всемирного зала боксерской славы fighthype.com. - Сегодня будет известно, нужна ли мне операция. В любом случае хочу извиниться перед своими болельщиками, которых я подвел. Я чувствовал безумную поддержку этих людей и понимаю, что подвел их. Обещаю, что буду держать свой вес на этом же уровне и вернусь.

Я хорошо чувствую себя в этом весе. Мне было очень комфортно после первого раунда. Меня хотят списать со счетов, но я не собираюсь никуда уходить. Я был одноногим боксером после второго раунда. Не мог твердо стоять на ногах, не мог мощно бить - ничего не мог. Каждый раз, когда наносил удар правой рукой, было ощущение, будто упаду на лицо.

Никита ЛУКЬЯНОВ

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...