Промоутер Чисоры подал апелляцию
и хочет боя своего клиента с Хэем

Бокс/ММА 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Промоутер бывшего претендента на чемпионский пояс WBC в абсолютной категории Дерека Чисоры сообщил о подаче апелляции на решение Британского правления по контролю за боксом лишить его подопечного лицензии. Напомним, что к таким мерам привело поведение британца до и после титульного боя с Виталием Кличко - он отметился пощечиной Кличко-старшему на взвешивании, плевком водой в лицо Кличко-младшего на ринге и дракой с экс-чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем.

"Мы уже подали апелляцию. В ней мы выражаем несогласие с тем, как проходило слушание, на котором Чисору лишили лицензии. Все, что мы хотим, - это честное заседание, чтобы были заслушаны все свидетели, в том числе и сам Дерек", - цитирует Фрэнка Уоррена Boxingscene.

Также Уоррен рассказал, что Чисоре и Хэю после уже упомянутого инцидента на пресс-конференции самое время выяснить отношения на ринге.

"Это мог бы быть большой бой. Гораздо значимее, чем их поединки с теми же Кличко. Им есть за что боксировать друг с другом, и я не вижу причин, по которым он не может состояться", - считает Уоррен.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта