Костя Цзю: "Злым могу сделать любого"

Бокс/ММА 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Костя Цзю, тренер Дениса Лебедева, после сегодняшней церемонии взвешивания перед завтрашним боем с Шоном Коксом огородил своего подопечного от общения с прессой, приняв  весь удар на себя. Бывший абсолютный чемпион мира заверил, что не допустит недонастроя Лебедева.

- Как оцениваете готовность Дениса за день до боя?

- Мы не живем с ним вместе, но я вижу, что он в спокойном состоянии, никакого мандража. Меня это полностью устраивает на данном этапе. Впереди 24 часа до боя – самое тяжелое время с точки зрения моральной подготовки. Сейчас ему надо просто отдохнуть, выспаться.

- В одном из интервью вы говорили, что хотите сделать Лебедева злее…

- Еще рано. А вот завтра он будет злым.

- Вы знаете, как это сделать?

- Я могу сделать злым любого (смеется).

- Общественное мнение: Лебедев легко победит. Сам Денис наверняка в курсе настроения болельщиков. Не расслабит ли это его?

- Я все это выбиваю из него, чтобы не было мысли о легкой прогулке. У меня в карьере был момент, когда я проиграл Винсу Филлипсу – человеку, которому ни при каких обстоятельствах проигрывать не должен был. Наверное, дело было как раз в недонастрое, хотя готовился тогда, как обычно… Но, видимо, подсознательно думал, что соперник не такой уж и сильный. Вот и проиграл… У Дениса пока недонастроя не замечал, хотя залезть вовнутрь очень тяжело.

- Про Кокса почти ничего не известно. Как строить тактику, если ничего не знаешь о сопернике?

- Когда я в свое время приезжал на чемпионаты мира, Европы или Олимпиаду, тоже ничего не знал о сопернике. Даже то, левша ли он или правша. Умение адаптироваться за секунды – в этом и заключается мастерство. (Никита ЛУКЬЯНОВ)

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта