Рахим Чахкиев: "Как таковых ошибок не было"

Бокс/ММА 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российский боксер Рахим Чахкиев, проигравший Кшиштофу Влодарчику в титульном бою за звание чемпиона мира по версии WBC в весовой категории до 90,7 кг, отдал должное сопернику, который, по его словам, отлично держал удар. Он также отметил, что старался избежать ошибок.

– Ошибок так таковых не было, видимо, я просто концентрацию потерял после пропущенного удара, и бой пошел не по тому сценарию, – приводит РИА "Новости" слова Чахкиева. – В первых раундах я хотел показать себя с лучшей стороны, а в третьем-четвертом раунде я свой пыл немного утихомирил, иногда "взрывался", а потом... Влодарчик все же боксер опытный, меня зацепил и продолжал атаки, а я не смог от них удержаться. Влодарчик очень терпеливый, очень выносливый, хорошо держит удар. У меня все кисти в синяках, а он держал удар. В общем, я отдаю должное своему сопернику. Но ничего, есть возможность реванша, это уже вопросы к промоутерам, но мы будем к этому стремиться.

Если бой-реванш состоится, а он может сложиться в течение шести месяцев, то я буду действовать немного экономнее и внимательнее. Хотя я и в этот раз был хорошо готов, я бы мог продержаться все раунды, но я, конечно, не видел пока свой бой со стороны, но пару ударов просто меня сбили. Но все равно – полностью мною задуманное мне не удалось реализовать сполна.

Я уже проводил бои при большой поддержке, но это был первый бой в России, и болельщики немного психологически довлели, но все же это не угнетало. Но вы сами все видели на ринге, возможно, это просто не мой день.

Дмитрий Смирнов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Загрузка...