Тренер Влодарчика: "Чахкиев мог упасть и побыстрее"

Бокс/ММА 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер поляка Кшиштофа Влодарчика Федор Лапин после победы своего боксера над Рахимом Чахкиевым отметил характер россиянина, сообщает РИА "Новости".

– Я думаю, что Рахим мог упасть и побыстрее, но его характер помогал ему. Но одного ему характера не хватило. Но если бы Рахим не упал в восьмом раунде, дальше все равно шансов не было. Просто по его диспозиции было все видно, когда он выбрасывал удары только на характере, его можно было уже голыми руками брать, – сказал Лапин после боя.

– Если посмотреть бои Кшиштофа, то сразу понятно, как он действует – первые раунды присматривается, а отлично проводит 9-11-е раунды. Для нас было гораздо интереснее, если бы Рахим после второго раунда пытался выиграть по очкам, а он сильно молотил, но Кшиштоф – это тот боксер, который уже знал, что ожидать от Рахима. Бесспорно, опасность была, но со временем все начинало получаться: и правая рука начала "входить", но самое главное – это был левый боковой, и я знал, что такой удар пройдет, – добавил Лапин. – Уверенность у Кшиштофа была всегда, он даже в углу в перерывах говорил, что два раунда – и все будет нормально. Так в итоге и получилось".

– В первом и втором раунде Рахим удивил тем, что менял углы атаки – прямые, боковые, удары снизу – вот это было интересно. Я думаю, что если бы в первых двух раундах был кто-то другой у Рахима, а не Влодарчик, у которого защита самая лучшая в этом весе, то Рахим мог выиграть. Но сюда приехал Кшиштоф, который знал, что делать. И поверьте, Влодарчик бьет не слабее Чахкиева, сказал тренер Влодарчика.

Бой Кшиштоф Влодарчик – Рахим Чахкиев завершился победой польского боксера нокаутом в восьмом раунде. Этот результат позволил ему сохранить титул WBC в категории до 90,7 килограмма.

Андрей МЕЛЬНИКОВ

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...