Новости
Меню

Бокс/ММА

Бернд Бенте: "Бой Владимира Кличко и Льюиса? Это полная чепуха"

Бокс/ММА 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте заявил, что идея о проведении поединка между его подопечным и бывшим чемпионом мира Ленноксом Льюисом абсурдна. Ранее 48-летний британец подчеркнул, что готов вернуться на ринг и встретиться с Владимиром Кличко. При этом у боксера есть одно условие – он должен получить рекордный гонорар в истории бокса в размере 100 миллионов долларов. По его словам, в этом случае он будет готов к бою уже через шесть месяцев. Для сравнения, Владимир Кличко, победивший 5 октября россиянина Александра Поветкина, получил лишь около 17 миллионов долларов.

– Это абсурд, полная чепуха, – приводит SID слова Бенте. – Это не первый раз, когда Льюис предлагает себя за такую сумму. Я видел его в Москве на бое с Поветкиным, он совершенно не готов и даже отрастил живот.

Напомним, в 2003 году Льюис победил Виталия Кличко. Украинец получил тяжелое рассечение и в перерыве между 6-м и 7-м раундами бой остановили. Льюису присудили победу техническим нокаутом, Кличко не согласился с таким решением рефери, он требовал продолжения боя или последующего проведения матча-реванша.

Александр Тихов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...