Мейуэзер обвиняется в побоях и клевете

Бокс/ММА 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывшая подруга лидера рейтинга лучших боксеров мира американца Флойда Мейуэзера-младшего Шантель Джексон подала на него в суд, информирует allboxing.ru. Она обвиняет спортсмена в нападении, побоях, клевете, нарушении частной жизни, намеренном причинении моральных страданий и преследовании. Мейуэзера ждет судебное разбирательство после боя с аргентинцем Маркосом Майданой, который состоится 13 сентября.

По словам Джексон, в 2012 году в доме Мейуэзера произошли несколько случаев физического насилия над другой женщиной. Джексон утверждает, что боксер вывернул ей руку, душил ее и силой забрал телефон, чтобы его проверить.В 2013 году произошел другой случай. Во время ссоры он схватил ее и направил пистолет на ногу со словами: "Какой палец тебе отстрелить?".

Что касается самой Джексон, то она заявляет, что Мейузер заставил ее вернуть обручальное кольцо под дулом пистолета. Помимо этого потерпевшая утверждает, что Мейуэзер нарушил ее частную жизнь, когда в одном из своих профилей в социальных сетях разместил сонограмму, указывающую на то, что она была беременна, и заявил о причине разрыва отношений следующее: "Она убила наших двойняшек".

allboxing..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта