Уайлдер считает себя преемником Тайсона и Холифилда

Бокс/ММА 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бронзовый призер Олимпиады-2008 Деонтей Уайлдер собирается выиграть бой против чемпиона мира по версии WBC в весовой категории свыше 90,0 кг Бермейна Стиверна. По его словам, в Америке давно не было выдающегося тяжеловеса. Поединок состоится 17 января в Лас-Вегасе. Транслировать встречу будет телеканал Showtime. Стиверн в своей профессиональной карьере одержал 24 победы, потерпел одно поражение и один бой завершился вничью. На счету Уайлдера – 32 победы, без поражений.

– Не проморгайте 17 января, – приводит ESPN слова Уайлдера. – Я чемпион мира в тяжелом весе, и никто не победит меня. В этом бою я сделаю заявление, победив Стиверна. Разговоры ничего не стоят, я буду говорить в ринге.

Единственный раз, когда он получит мое внимание, – это в вечер боя. Я обещаю, он получит больше, чем ожидал.

Зрителям стоит ожидать короткий поединок – между нами вражда. Я хочу побить его, и я такого не чувствовал довольно давно. Хочу показать ему, что это не шутка – здесь все по-настоящему. В этой игре могут причинить вред, и я на это способен. Я сказал ему, что я разделаюсь с ним. Собираюсь сдержать обещание.

Теперь все мои мечты сбудутся. Америка нуждается в чемпионе в тяжелом весе. У нас не было его со времен Тайсона и Холифилда. Все вспоминают те славные дни.

Тигран УСИКЯН

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...