Дмитрий Чудинов: "Головкин - раб своего имиджа и должен нокаутировать Мюррея"

Бокс/ММА 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянин Дмитрий Чудинов высказал мнение, что чемпион мира по версии WBA и временный – по версии WBC в весовой категории до 72,6 кг Геннадий Головкин является заложником своего имиджа нокаутера, поэтому обязан завершить досрочно бой с британцем Мартином Мюрреем. Поединок состоится 21 февраля на арене Salle des Etoiles и будет транслироваться телеканалом HBO. 32-летний боксер в профессиональной карьере провел 31 бой и не потерпел ни одного поражения. На счету 32-летнего Мюррея 29 побед, одно поражение и одна ничья.

– Мюррей – это реально серьезный соперник для Головкина, – приводит "Р-Спорт" слова Чудинова. – Но у Головкина сейчас образ нокаутера, что он всех сметает. Менеджер Мюррея совершенно ничего не теряет: если Мюррей простоит против Головкина все 12 раундов, он уже герой. А если он победит Головкина, то весь мир будет у его ног. Получается, что Гена – раб своего имиджа и должен нокаутировать Мюррея. Хотя Мюррей не робкого десятка.

Я сам хотел выйти на бой против Мюррея, но он не соглашался. Он же владел моим титулом, но Мюррей долго тянул резину, и титул сделали вакантным, и теперь он мой, – продолжил Чудинов. – Этот бой будет очень интересным, ведь Мюррей – это номер 1 рейтинга в Англии, в то время как мой соперник Юбенк является лишь пятым. И вообще Мюррей – это боксер из первого десятка. Более того, я буду смотреть на этот бой через призму того, что Головкин будет моим соперником. Я до него доберусь.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта