Промоутеры Климова и Педрасы должны уладить детали боя за титул IBF до 12 апреля

Бокс/ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

IBF санкционировала чемпионский бой между россиянином Андреем Климовым и пуэрториканцем Хосе Педрасой в легкой весовой категории, информирует "Р-Спорт". Промоутеры до 12 апреля должны договориться о сроках и месте проведения поединка.

Климов в профессиональной карьере одержал 19 побед и потерпел одно поражение. В активе Педрасы 19 побед.

– Андрей Климов будет драться за чемпионский пояс IBF c Хосе Педрасой, – сказал один из менеджеров Климова Андрей Токарев. – IBF уже санкционировала этот бой, пришли официальные бумаги. IBF обязала промоутеров до 12 апреля обсудить все позиции: где и когда. Так что сроки обсуждаются. Причем IBF четко прописала, что ни у Климова, ни у Педрасы не должно быть боев до чемпионского поединка. Климову нет большой разницы, где боксировать. Он все свои основные бои провел в США: и с Теренсом Кроуфордом, и Гильермо Авилой.

Андрей 9 марта оправился в Лос-Анджелес и начал подготовку под руководством Джо Гузана. Мы все время готовимся в Лос-Анджелесе. Ранее мы планировали немного другой график, чтобы Климов провел бой в апреле, но мы поменяли свое решение.

Педраса провел бой и стал обязательным претендентом, а чемпионом был Рансес Бартелеми. Он (Бартелеми) должен был до 28 февраля защититься, но он этого не сделал, и IBF лишила его титула. Второго номера в рейтинге нет, француз Ромэн Жакоб, видимо, отказался. Франсиско Варгас идет по WBC, они идут там. Пятым был Билли Диб, но тот отказался, а шестым был Климов. Соответственно, мы согласились. Сейчас Билли Диба убрали из рейтинга, и Андрей стал пятым номером.

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...