Миша Алоян: "Руководство ФБР сделает все, чтобы восстановить былую славу России на международной арене"

Бокс/ММА 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Боксер Миша Алоян выразил уверенность в том, что руководство Федерации бокса России (ФБР) сделает все, чтобы вернуть былую славу страны на международной арене. Ранее организация упразднила должность президента. Руководящие функции РФБ будет выполнять Высший наблюдательный совет, главой которого был избран Алексей Рубежной.

– Недавно прошли выборы в Федерацию бокса России. Ситуация вокруг них была очень непростой, - вопрос Алояну.

– Я прежде всего спортсмен, а не участник политических баталий. Уверен, что нынешнее руководство федерации будет делать все возможное, чтобы восстановить былую славу России на международной арене. Мы уже очень давно этого ждем.

– Какие отношения связывают вас с Сергеем Ковалевым? Недавно вы говорили о том, что прочитали его книгу "На грани"…

– На произведение моего товарища Сергея Ковалева я наткнулся чисто случайно. Это было в книжном магазине, куда я пришел купить книгу по истории российского государства, которой очень увлекаюсь. Автобиографию Ковалева я прочитал буквально на одном дыхании – 350 страниц за несколько часов.

Всем, кто нуждается в поднятии духа (а мне это было очень нужно в сложившейся ситуации), эта книга очень поможет. С Сергеем мы познакомились в 2008 году на чемпионате России в Калининграде, сейчас тоже поддерживаем дружеские отношения. (Юлия ЖЕМАЛЕВА)

Полная версия интервью Миши Алояна

Юлия ЖЕМАЛЕВА

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...