Тренерский штаб олимпийской сборной России по боксу подал в отставку

Бокс/ММА 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер олимпийской сборной России по боксу Александр Лебзяк сообщил, что вместе с тренерским штабом написал заявление об отставке и направил его в Минспорта за 25 дней до отъезда на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Ранее Лебзяк отрицательно высказывался о команде, отметив, что российские боксеры на Олимпиадле - просто участники, а ему нужны настоящие бойцы.

- Я за месяц до отъезда сюда написал с тренерским коллективом заявление об отставке, - цитирует  Лебзяка телеканал "360". - Раньше я об этом не говорил, теперь говорю. Я считаю, что они должны сюда ехать и отстаивать государство, они должны драться здесь, они тут не просто ради того, чтобы попасть на Олимпиаду, они должны драться здесь, вот как Егоров Вася. Вчера засудили Василия Егорова, он вышел весь синий, у него сил не было, вот так ребята должны драться, а не на легкой волне, мол, попал на Олимпиаду и уже не должен драться, его должны беречь уже. За 25 дней до отъезда сюда мы с тренерским штабом написали заявление об уходе. Направили на рассмотрение в Минспорта.

Перед Олимпиадой меня поставили перед фактом - вот эти едут. И мы приехали - как пассажиры, - ранее сказал Лебзяк. - Это туристы! Я не вижу в глазах ребят, что они хотят выиграть. Вы видите какое отношение к нам - значит, нужно быть на две, на три головы сильнее. Если ты выиграл 1-2 очка, никто не отдаст тебе победу. А наши жалеют себя. Они попали на Олимпиаду - и все, они уже жалеют себя: это я не должен делать, я должен быть свеженький. Нет! Ты должен пахать! Мне участники не нужны, мне нужны бойцы. Пусть ты проиграл, но ты вылез с ринга, и тебе не стыдно перед своими болельщиками. А когда ты выходишь свеженький и у тебя еще остаются силы - зачем ты тогда приехал сюда?" - ранее заявлял Лебзяк.

http://360tv.ru/news/glavnyj-trener-olimpijskoj-sbornoj-rossii-aleksandr-lebzyak-podal-v-otstavku-67667/

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Загрузка...