Флойд Мейуэзер: "К Берто готовлюсь серьезнее, чем к Пакиао"

Бокс/ММА   /  Профессиональный 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпион мира по версиям WBC и WBA в полусреднем весе, лучший боксер современности вне зависимости от весовой категории Флойд Мейуэзер-младший раскрыл, что его подготовка к предстоящему 12 сентября бою против Андре Берто отличалась от его тренировочного лагеря перед поединком с Мэнни Пакиао. При этом американец по-прежнему намерен поставить точку в карьере в следующую субботу.

"Случиться может всякое, но я не собираюсь недооценивать этого парня. Перед этим боем я тренировался усерднее, чем перед схваткой с Мэнни Пакиао", – приводит boxingscene слова Мейуэзера.

Ранее 38-летний американец подтвердил: "Я всегда говорил, что этот, 49-й бой станет для меня последним. Я дошел до предела, так что пора остановиться. Думаю, мое здоровье важнее. Всякое может случиться. Меня не очень-то беспокоит возможное поражение, главное – сохранить ясность мысли. Ты можешь заработать кучу денег, но ведь после этого должен еще суметь просто пройтись на своих двоих и завязать беседу, а не выжить из ума".

Напомним, Мейуэзер одержал 48 побед в карьере. Его соперник, 31-летний американец Андре Берто, одержал 30 побед при 3 поражениях.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта