Градович выйдет на ринг 24 октября в Омахе

Бокс/ММА   /  Профессиональный 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянин Евгений Градович проведет следующий бой 24 октября. В последнем поединке 30 мая боксер уступил чемпионский пояс IBF британцу Ли Селби. Сторона россиянина подала протест, настаивая на реванше.

– Женя боксирует 24 октября в Омахе, штат Небраска, в андеркарде поединка чемпиона WBO Теренса Кроуфорда, – приводит "Р-Спорт" слова менеджера боксера Эгиса Климаса. – Соперником будет бразильский боксер, мы пока не определили, 8 или 10 раундов продлится бой. Женя уже приступил к подготовке, он две недели уже тренируется, уже полностью в процессе. На том же шоу будет выступать еще один российский боксер Матвей Коробов, будем вести переговоры с российским телевидением о показе поединков.

Мы сейчас хотим побоксировать с Женей, посмотреть, как он себя будет чувствовать после всех этих событий. А там уже будем смотреть. Конечно, хотелось бы быстрее вернуться к чемпионским боям. Нам главное не застаиваться, как можно быстрее боксировать и выходить на этот уровень снова. Как Женя мне сегодня сказал: "Ну что, Эгис, начинаем все сначала".

IBF нам отказала в протесте, реванша с Селби не будет. Но, думаю, можно к чемпионству прийти и другой дорогой, у нас есть еще три версии, можно побоксировать в WBA, WBO или WBC, не обязательно зацикливаться на одной.

http://rsport.ru/fights/20150910/861936241.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта