Денис Лебедев: "Рамирес агрессивный, сильный и напористый"

Бокс/ММА   /  Профессиональный 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпион WBA в первом тяжелом весе Денис Лебедев высоко оценил своего будущего соперника Виктора Рамиреса. Контракт на бой был подписан в пятницу. Поединок запланирован на конец апреля, местом проведения могут стать Москва или Сочи.

- Агрессивный, сильный боец, напористый, точно так же хочет победить, как и я, - приводит "Р-Спорт" слова Лебедева. - Поэтому будет очень интересный бой. Он мощный спортсмен. То, что он чемпион мира, говорит о многом. Я люблю таких соперников. Приложу максимальные усилия, чтобы завоевать еще и пояс IBF.

- Есть ли слабые стороны?

- Не могу пока об этом сказать. Не хочу. Потому что не хочу показаться таким... Как можно говорить о слабых сторонах соперника? Во-первых, я могу ошибиться, могу недооценить противника. Это все нехорошо. Его нельзя недооценивать.

- За счет чего можно взять верх над ним? Вы наверняка уже думали над этим раньше, ведь давно в его сторону смотрели.

- Смотрел, но не присматривался. До такой степени присматриваться не было повода, а сейчас я этим займусь. Недавно только узнал о подписании контракта, детали подготовки будем обсуждать в ближайшие дни вместе с Андреем Рябинским и Вадимом Корниловым. В диалоге придем к решению, и - вперед.

- Будет ли этот соперник самым серьезным в карьере?

- Посмотрим по ходу боя, сейчас сказать не могу. На данный момент самыми сложными соперниками для меня были Джеймс Тони и Рой Джонс. Несмотря на то что у меня был тяжелый бой с Гильермо Джонсом, я бы не назвал его тяжелым боем. Просто все пошло не так из-за рассечения, мне было тяжелее. Если бы не было рассечения и шишки, тот бой сложился бы для меня совсем по-другому. Сегодня объединительный бой - моя главная задача. Нужно выполнить ее, а потом уже думать обо всем остальном.

Тигран УСИКЯН

http://rsport.ru/interview/20160131/892917292.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...