Новости
Меню

Бокс/ММА

Конор Макгрегор: "Лучше бы судья позволил Мейвезеру меня уложить"

Бокс/ММА   /  Профессиональный 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Конор Макгрегор заявил, что судья не должен был останавливать бой с Флойдом Мейвезером в 10-м раунде. По словам ирландца, он бы предпочел оказаться на настиле техническому нокауту.

– Я превратил его в мексиканца, – сказал в ринге Макгрегор. – Я без особого труда взял первые раунды. Он прекрасно владеет собой. Флойд уже не так быстр и мощен, но он крайне хладнокровен. Я должен выразить ему свое уважение.

Думаю, бой остановили слишком рано. Слишком многое было на кону, нужно было позволить продолжать. Я был измотан. Хотя поначалу мне казалось, что я неплохо справляюсь. Но этот тот опыт, который вы получаете после 50 боев в профессионалах. Не могу сказать, доволен ли я. Я бы хотел, чтобы Мейвезеру позволили продолжить. Я бы предпочел оказаться в нокауте.

Меня уже душили в прямом эфире, так что я бы хотел, чтобы бой продолжился. Мне казалось, что в целом ни у одного из нас не было большого преимущества. Судье нужно было позволить ему уложить меня. Никто не готов так рисковать. Но как по мне, лучше принять удар в подбородок и идти дальше.

Онлайн-трансляция поединка Мейвезер – Макгрегор //
Мейвезер – Макгрегор. Бой века. Видеоотрансляция

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему
Загрузка...