Максим Власов: "После нескольких пропущенных ударов Чахкиев начнет нервничать"

Бокс/ММА   /  Профессиональный 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

3 декабря в Москве пройдет бой за звание интерконтинентального чемпиона WBA в первом тяжелом весе, в котором встретятся два россиянина: Максим Власов и Рахим Чахкиев. Победитель этого поединка получит реальный шанс претендовать на пояс чемпиона мира WBA. В преддверии боя 30-летний Власов подчеркнул в интервью "Известиям", что готовится к поединку в Самаре под руководством Виктора Петроченко.

– Анализируя последние бои Чахкиева, я вижу, что тренер пытается изменить его, заставляет боксировать более размеренно и спокойно, периодически взрываясь жесткими атаками. Думаю, что он постарается начать наш бой так же. Но после нескольких пропущенных ударов начнет нервничать и сбиваться на свой старый стиль ведения боя, чтобы постараться закончить поединок досрочно.

– Где и как ты готовился к этому бою?

– Готовлюсь дома в Самаре под руководством своего тренера Виктора Петроченко. Единственная особенность – это акцент на работу с агрессивным левшой. Помогают мне в основном ребята, с которыми я тренируюсь постоянно, – это Манвел Саргсян и Егор Бакулин. Иногда подключаем боксеров из других залов.

Владимир ИРИНЧЕЕВ

http://izvestia.ru/news/648314

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...