Новости
Меню

Бокс/ММА

Рамзан Кадыров: "В бою Мейвезера и Макгрегора увидим, кто победит - спортсмен или менеджер"

Бокс/ММА   /  Профессиональный 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Почетный президент "Ахмата" Рамзан Кадыров отметил, что с нетерпением ждет боя между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором. По его мнению, больше шансов на победу у американского боксера, но в ход поединка могут вмешаться менеджеры спортсменов, которые хотят сделать из этого шоу.

"Весь мир замер в ожидании! Нет, не солнечного или лунного затмения, не цунами или тайфуна, а боксерского поединка между Флойдом Мейвезером и Конором МакГрегором. Оба достойны уважения, которое заслужено тяжелым трудом. Но перед боем все больше раздаются голоса, что поединок напоминает постановочный характер. Эти бесконечные театрализованные словесные дуэли, далекие от искренности. Также наглядно видна борьба менеджмента спортсменов, пытающегося выстроить какие-то схемы дальнейших действий. 

Конечно, при честном бое больше шансов на победу у Мейвезера. Организаторы жаждут финала, дающего шансы на матч-реванш. Тогда есть надежда на повторение шоу и повторение самого высокого кассового сбора в истории бокса. Но будем смотреть поединок. Увидим, кто победит – спортсмен или менеджер. Правда при таком подходе спорт имеет все шансы превратиться в театр и шоу", - написал Кадыров в Инстаграме.

 

Весь мир замер в ожидании! Нет, не солнечного ?? или лунного ? затмения, не цунами или тайфуна, а боксёрского ? поединка между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором МакГрегором. Большинство специалистов утверждают, что к финалу движется одно из самых грандиозных в истории шоу, а не событие в мире спорта. Независимо от исхода боя, Мейвезеру гарантирован гонорар 100 млн $, а МакГрегор может быть уверенным, что покинет ринг с 30 млн $ в кармане. Плюс бонусы и отчисления от билетов и телетрансляций. Безусловно, это встреча звёзд мирового спорта. Мейвезер 12-кратный чемпион мира, выиграл 49 боёв без единого проигрыша, а ирландец МакГрегор является одним из самых популярных бойцов по версии ММА, чемпион UFC. Оба достойны уважения, которое заслужено тяжёлым трудом. Но перед боем всё больше раздаются голоса, что поединок напоминает постановочный характер. Эти бесконечные театрализованные словесные дуэли, далекие от искренности. Также наглядно видна борьба менеджмента спортсменов, пытающегося выстроить какие-то схемы дальнейших действий. Конечно, при честном бое больше шансов на победу у Мейвезера. Организаторы жаждут финала, дающего шансы на матч-реванш. Тогда есть надежда на повторение шоу и повторение самого высокого кассового сбора в истории бокса. Но будем смотреть поединок. Увидим, кто победит - спортсмен или менеджер. Правда при таком подходе спорт имеет все шансы превратиться в театр и шоу. #Кадыров #Россия #Россия #Мейвезер #МакГрегор

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Авг 26 2017 в 4:02 PDT

Бой Флойд МейвезерКонор Макгрегор состоится в Лас-Вегасе в ночь с 26 на 27 августа. Ориентировочное время начала поединка – 7.00 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию боя Мейвезер – Макгрегор и покажет поединок в прямом эфире.

Артем ПЕРМЯКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему
Загрузка...