Тренер Алояна: "Дата рассмотрения апелляции на решение CAS еще не назначена"

Бокс/ММА   /  Профессиональный 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер боксера Миши Алояна Эдуард Кравцов заявил, что дата рассмотрения апелляции на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) до сих пор неизвестна. На Олимпийских играх-2016 Алоян выиграл серебряную медаль, но затем был лишен ее за употребление допинга из-за обнаруженного туаминогептана. В конце декабря 2016 года Алоян подал апелляцию на лишение его серебряной медали.

– Ситуация для нас пока непонятная, дата рассмотрения нашего иска в арбитражном суде пока еще неизвестна, – цитирует "Р-Спорт" Кравцова. – Мы подали апелляцию на решение CAS еще в конце декабря, прошло уже больше половины февраля, а дата рассмотрения апелляции даже еще не назначена. Сейчас от нас ничего не зависит, мы находимся в стадии ожидания.

Мы пока не можем понять позицию AIBA. Документ по апелляции находятся в CAS, но от AIBA нет ни дисквалификации, ни каких-либо выговоров. Думаю, что в ближайшее время официально от Федерации бокса России будет сделан запрос в AIBA. И если на нас не будет наложено никаких обременений, то мы будем думать, где и когда начинать выступления. Миша в любом случае остался в сборной России, будет готовиться к Играм-2020 года в Токио. Он сейчас находится в хорошем физическом состоянии и в любой момент готов выйти на ринг.

http://rsport.ru/fights/20170219/1116595365.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта