Профессиональный

/ Профессиональный

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев оценил выступления российских спортсменов во втором сезоне Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Руководитель отметил, что россияне выступили на пределе своих возможностей.

– Результат, конечно, плохой, – приводит слова Кремлева "РИА Новости". – Но ребята показали то, что могли. К сожалению, профессиональный бокс в России был убит. Сейчас мы его возрождаем благодаря таким турнирам, как суперсерия. Думаю, через год-два в профессиональном боксе будут хорошие достижения. Но они есть и сейчас. У нас два чемпиона – Артур Бетербиев (обладатель пояса IBF в полутяжелом весе) и Дмитрий Бивол (чемпион WBA в первом тяжелом весе). Это хорошие ребята. Думаю, скоро появятся и другие яркие боксеры.

Напомним, что в ночь с 10 на 11 ноября завершил выступление во втором сезоне WBSS последний российский представитель Максим Власов. 32-летний боксер уступил в четвертьфинальном поединке Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе поляку Кшиштофу Гловацкому.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/fights/20181111/1145780025.html

Перейти к комментариям
1
Загрузка...
Новости по теме