Новости Статьи Матч-центр

Канал Спорт-Экспресс на YouTube

Бородатый хоккей

Бокс   //  Профессиональный 

Фьюри не повторил ошибок Джошуа. Ему хватило двух раундов

Статья опубликована в газете под заголовком: «Фьюри не повторил ошибок Джошуа»
№ 7946, от 17.06.2019
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Тайсон Фьюри победил техническим нокаутом во втором раунде немца Тома Шварца в поединке, который состоялся в Лас-Вегасе.

Первый пошел

Собственно, никто и не ожидал иного исхода. Вопрос был только в одном – пройдет ли бой всю дистанцию и британец победит по очкам, как обычно выбрасывая уйму ударов, либо же все закончится досрочно. Случился второй вариант. Шварц быстро оказался на настиле ринга, сумел подняться, но почти тут же рефери остановил поединок – драться дальше немец был не в состоянии.

 

 

Удивительно, но для Шварца это поражение стало первым в карьере после 24 побед, 16 из которых были одержаны нокаутом. Другое дело, что бил он откровенных ноунеймов. Зачем этот бой понадобился Фьюри? Ну, видимо, ему нужно было с кем-то подраться. Британец ранее заявлял, что намерен провести еще несколько боев и завершить карьеру.

"План заключается в том, чтобы быть в этом году максимально активным, – сказал в начале мая Фьюри в эфире канала IFL TV. – Собираюсь провести три боя, а затем с меня хватит".

Первый состоялся. Осталось еще два. Один из которых должен быть против Деонтея Уайлдера. Если после того, что британец и американец устроили в прошлом году, повторный поединок не состоится, их никто не поймет. Однако пока стороны решили подождать.

Ждем январь 2020-го?

Уайлдер три недели назад крайне жестоко обошелся с Домиником Бризилом, отправив того в нокаут в первом же раунде. А вскоре после этого было объявлено, что американец проведет реванш с Луисом Ортизом – единственным человеком, кто сделал ему по-настоящему больно, но все равно проиграл. Бой состоится 28 сентября. Кстати, любопытно, что Фьюри в том самом интервью, где он говорил про три боя и завершение карьеры, сказал, что после поединка со Шварцем выйдет на ринг в тот же день – 28 сентября. Интересно, Цыганский король имел ввиду Уайлдера или кого-то еще? Как бы то ни было, сейчас уже понятно, что в этом году повторный бой не состоится. Ориентировочная дата – январь 2020 года.

"Я не могу пока говорить о бое с Уалдером, хотя он сам уже думает о нашем бое, который состоится в 2020 году. За это время может случиться все, что угодно. Я не могу думать о прошлом, так как снова могу оказаться в депрессии. Я живу только завтрашним днем и счастлив этому факту. Я же еще даже не подрался в следующую субботу. Меня могут нокаутировать. Уайлдеру нужно победить Ортиса, мне – успешно пройти еще один бой в сентябре или октябре", – говорил Фьюри в интервью BoxingScene неделю назад.

Сразу же после победы над Шварцем британец, естественно, сказал и о возможном поединке с Уайлдером.

 

"Я пришел сюда, чтобы получить удовольствие и развлечься, чтобы показать шоу. Надеюсь, все получили такое же удовольствие, как и я. Хочу поблагодарить ESPN за отличное шоу. Рад, что присоединился к лучшей команде в мире. У нас зарезервированы даты 21 сентября и 5 октября, а в следующем году мы будем охотиться на Уайлдера, чтобы заставить его отдать мне этот пояс. Сегодня я буду наслаждаться победой. Потом мы договоримся о следующем бое, а затем в следующем году буду биться с Уайлдером", – цитирует Фьюри ВВС.

Действительно, большие переговоры еще впереди, а пока можно отдохнуть, подурачиться и прямо на ринге спеть Aerosmith – вполне в духе безумного Цыганского короля.

Дмитрий Сомов
Все материалы автора

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Пред. статья След. статья
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта