16-летней спортсменке проткнули бедро лыжной палкой

Хроника 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На прошедшей сегодня во второй раз в Челябинске массовой гонке на лыжероллерах 16-летняя Мария Федорова при столкновении с упавшим перед ней спортсменом серьезно повредила бедро.

Как сообщает Mega-U.ru, инцидент произошел, когда участники совершали последний поворот на дистанции на площади Революции, за несколько десятков метров перед финишем.

– Парень, который шел перед Машей, зацепился палкой за пластмассовый конус ограждения на повороте и не удержал равновесия. Когда он упал, его палка оказалась под углом, и девочка на скорости напоролась на нее, не успев затормозить или уйти в сторону. Наконечник палки вошел ей прямо в бедро на несколько сантиметров, – рассказал собеседник агентства.

По его словам, спортсменка сначала даже не поняла, что случилось, и, вероятно, даже не почувствовала боли, и только потом увидела торчащую из бедра палку и, испугавшись, заплакала. Вошедший в тело наконечник не стали вынимать, его обломили с помощью подручного инструмента, добавил очевидец.

Дежурившая на месте проведения соревнований машина "скорой помощи" экстренно доставила пострадавшую спортсменку в одну из городских больниц.

Дмитрий АФОНИН

mega-u.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...