Взрыв в Петербурге. Спортивный мир скорбит

Хроника 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
В метро Санкт-Петербурга произошел взрыв, есть пострадавшие и погибшие. По предварительным данным, жертв не менее 10 человек, ранены около 50. Собираем слова поддержки спортивного мира после трагедии.

ФК "Зенит": "Зенит" выражает глубокие соболезнования жертвам взрыва в петербургском метро".

ХК СКА: "В петербургском метро произошли взрывы на станциях "Технологический институт" и "Сенная площадь", есть погибшие. Петербург, мы с тобой".

БК "Зенит": "Баскетбольная команда "Зенит" выражает соболезнования родным и близким жертв взрыва в петербургским метро".

ФК "Тосно": "Футбольный клуб "Тосно" выражает глубокие соболезнования родным и близким, кого коснулась трагедия в Петербургском метрополитене".

ФК "Динамо-СПб": "В петербургском метро произошла серия взрывов. Метрополитен полностью закрыт. Держимся вместе, друзья".

Данни, капитан ФК "Зенит": "Все мои мысли сегодня связаны с моими братьями и сестрами, живущими в Санкт-Петербурге и потерявшими близких в сегодняшней трагедии. Я молюсь о скорейшем выздоровлении пострадавших".

Александр Кокорин, форвард ФК "Зенит": "Мои соболезнования родным и близким".

 

Мои соболезнования родным и близким ??#СанктПетербург

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) Апр 3 2017 в 8:20 PDT

Доменико Кришито, защитник ФК "Зенит": "Веря всегда в более светлый мир, состоящий только из радостных красок, молюсь за жертв и семьи, затронутые сегодняшними событиями. Санкт-Петербург - один из красивейших городов мира, который все эти шесть лет дарил мне чувство безопасности".

"Я был в нескольких сотнях метров от места теракта, в ресторане. Но только потом из ТВ понял, что произошло". (goal.com)

Хави Гарсия, полузащитник ФК "Зенит":

Вячеслав Малафеев, бывший вратарь ФК "Зенит": "Глубокие соболезнования всем, кого затронула эта ужасная трагедия..."

 

Глубокие соболезнования всем, кого затронула эта ужасная трагедия...

Публикация от Malafeev Viacheslav (@malafeev16ru) Апр 3 2017 в 7:24 PDT

Андре Виллаш-Боаш, бывший главный тренер ФК "Зенит": "Дорогие мои петербуржцы, пожалуйста, будьте сильными. Мои соболезнования семьям, потерявшим своих близких в сегодняшней ужасной атаке".

Халк, бывший нападающий ФК "Зенит": "Держись, Петербург! Молюсь за вас. Благослови вас Бог".

Аксель Витсель, бывший полузащитник ФК "Зенит": "Все мои мысли, соболезнования и молитвы посвящены всем затронутым сегодняшней трагедией... Оставайся сильным, красавец Санкт-Петербург".

Владислав Радимов, экс-игрок ФК "Зенит", тренер ФК "Зенит-2": "В новостях - искореженный вагон, кровь на лицах, цифры погибших, раненных... Испуг - вдруг под землей остался кто-то из своих? Страх быстро сменился злостью - не дождетесь! Вы кого хотите запугать? Мой город пережил блокаду, но остался несломленным! И сегодняшняя трагедия только сплотила. Люди оказались высшей пробы. Болельщики "Спартака", самые непримиримые враги "Зенита", перед игрой своей команды с "Оренбургом" растягивают баннер: "Безмерна боль, что рвет сердца на части. Питер, скорбим!" И это - по-человечески. Как и поток людей, идущих с цветами на Сенную. Как и предложения автомобилистов - бесплатного провоза по городу... И такси, предлагающие на улицах бабушкам и дедам довести до дома - тоже бесплатно. Везут всех, просто здесь - с особой настойчивостью. И дальше и кругом - бескорыстная человеческая помощь. Сочувствие и скорбь. Боль и вера: будем жить! И побеждать! И надеемся, что нам удастся взглянуть в глаза тех сволочей, кто задумал и устроил кровавую драму. Соболезнование близким и родным погибших. Земляки, покойтесь с миром!"

 

В новостях - искореженный вагон, кровь на лицах, цифры погибших, раненных... Испуг - вдруг под землей остался кто-то из своих? Страх быстро сменился злостью - не дождетесь! Вы кого хотите запугать? Мой город пережил блокаду - но остался несломленным! И сегодняшняя трагедия только сплотила. Люди оказались высшей пробы. Болельщики "Спартака", самые непримиримые враги "Зенита", перед игрой своей команды с "Оренбургом" растягивают баннер: "Безмерна боль, что рвет сердца на части. Питер, скорбим!" И это - по-человечески. Как и поток людей, идущих с цветами на Сенную. Как и предложения автомобилистов - бесплатного провоза по городу... И такси, предлагающие на улицах бабушкам и дедам довести до дома - тоже бесплатно. Везут всех, просто здесь - с особой настойчивостью. И дальше и кругом - бескорыстная человеческая помощь. Сочувствие и скорбь. Боль и вера: будем жить! И побеждать! И надеемся, что нам удастся взглянуть в глаза тех сволочей, кто задумал и устроил кровавую драму. Соболезнование близким и родным погибших. Земляки, покойтесь с миром!

Публикация от Влад Радимов (@radimov02) Апр 3 2017 в 11:54 PDT

Российский футбольный союз и Российская футбольная премьер-лига: "3 апреля в Санкт-Петербурге произошла страшная трагедия – в результате взрыва в метрополитене погибли люди. Российский футбольный союз и Российская футбольная премьер-лига выражают самые глубокие соболезнования родным и близким погибших. В это трудное время мы с вами. Крепитесь. Матчи 21-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" – "Оренбург" и "Ростов" – "Краснодар" начнутся с минуты молчания".

Сборная России по футболу: "Сегодня на перегоне между станциями метро "Сенная площадь" и "Технологический институт" в Санкт-Петербурге произошел взрыв... Выражаем соболезнования всем родным и близким погибших в результате трагедии. Скорейшего выздоровления и сил всем пострадавшим. Скорбим".

ФК "Амкар":ыражаем самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким жертв трагических событий в метро Санкт-Петербурга".

ФК "Анжи": "ФК "Анжи" выражает соболезнования родственникам погибших в результате взрыва в петербургском метро. Питер, мы с вами! Держитесь".

ПФК "Арсенал": "Нет чужой боли. ПФК "Арсенал" соболезнует родным и близким жертв  при взрывах в метро в Санкт-Петербурге".

ФК "Динамо": "ФК "Динамо" выражает соболезнования родным и близким погибших в результате взрыва в питерском метро. Здоровья пострадавшим".

ФК "Локомотив": "Страшная трагедия в Петербурге. "Локомотив" выражает соболезнования близким погибших и надеется на скорейшее выздоровление пострадавших".

ФК "Ростов": "ФК "Ростов" выражает соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим при взрывах в Санкт-Петербурге..."

ФК "Рубин": "Футбольный клуб "Рубин" выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в петербургском метро. Берегите себя".

ФК "Спартак": "ФК "Спартак-Москва" выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате сегодняшней трагедии в метро Санкт-Петербурга".

ПФК ЦСКА: "ПФК ЦСКА выражает соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим при взрывах в Санкт-Петербурге".

Фан-группы ФК "Спартак", "Фратрия" и "Ультра Север": "В метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв. Есть погибшие и раненые. Выражаем соболезнования родным и близким пострадавших в этой трагедии... Матч "Спартак" – "Оренбург" начнется с минуты молчания...
В связи с трагическими событиями в петербургском метро, мы отказываемся от всяческой визуальной поддержки на сегодняшнем матче. Первые 5 минут мы проведем в тишине. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации".

Светлана Журова, олимпийская чемпионка в конькобежном спорте: "Любой теракт, где бы он не был совершен - это страшная трагедия, но когда это происходит в твоем городе и в твоей стране, то особенно близко!"

Кирсан Илюмжинов, президент ФИДЕ: "Выражаю глубокие соболезнования всем родным и близким погибших в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга. Соболезную и скорблю с вами…"

Елена Веснина, теннисистка: "Искренние соболезнования родным и близким пострадавших в Санкт-Петербурге. Скорбим вместе с вами..."

Дмитрий Комбаров, защитник ФК "Спартак": "Ужасная трагедия для Санкт-Петербурга и всей России. Соболезнования родным и близким".

Светлана Кузнецова, первая ракетка России: "Просто чудовищные новости из моего родного города... Когда же это уже закончится? Санкт-Петербург, мои самые глубокие соболезнования всем родственникам погибших и пострадавших! Вся страна с вами! Держитесь!" (Life.ru)

Евгений Малкин, форвард ХК "Питтсбург": "Искренне соболезную Санкт-Петербургу".

Руслан Нигматулин, бывший голкипер сборной России по футболу: "Санкт-Петербург, я с тобой".

Евгений Плющенко, двукратный олимпийский чемпион в фигурном катании: "И снова боль… и снова испытания, Питер, мой любимый, держись!"

 

И снова боль .. и снова испытания , Питер , мой любимый , держись ! ??????

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) Апр 3 2017 в 8:25 PDT

Динара Сафина, теннисистка: "Нет слов".

 

Нет слов ???#prayforstpetersburg #nowar #stop

Публикация от Dinara Safina (@dinarasafina2704) Апр 3 2017 в 8:36 PDT

Максим Траньков, двукратный олимпийский чемпион в фигурном катании: "Город который заполняет мою душу... Град Петров, сколько еще боли тебе нужно вынести...? Держись Город-Герой...".

Денис Черышев, нападающий "Вильярреала" и сборной России: "Держись, Питер".

Квинси Промес, нападающий "Спартака": "Несмотря на победу, это очень грустный день. Мои соболезнования всем пострадавшим в Санкт-Петербурге".

Карлес Пуйоль, бывший капитан футбольной сборной Испании и "Барселоны": "Максимальная поддержка семьям жертв взрыва в метро Санкт-Петербурга".

Федерация хоккея России: "Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким погибших в результате террористического акта в метрополитене Санкт-Петербурга".

ХК "Ак Барс": "Хоккейный клуб "Ак Барс" выражает самые глубокие соболезнования семьям погибших в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга".

ХК "Авангард": "Приносим искренние соболезнования семьям погибших во время взрыва в метро СПб. Выздоровления всем раненым, их семьям - сил. Пожалуйста, обзвоните своих родных и близких, кто сейчас находится в Санкт-Петербурге".

ХК ЦСКА: "Хоккейный клуб ЦСКА выражает искренние соболезнования родным и близким погибших".

БК ЦСКА: "Мы глубоко потрясены трагедией в метрополитене Санкт-Петербурга. Искренне соболезнуем родным и близким погибших".

БК "Локомотив-Кубань": "В память о жертвах теракта в Санкт-Петербурге матч "Локо" - "Автодор" начался с минуты молчания. Локонация соболезнует семьям погибших."

Российская шахматная федерация: "Российская шахматная федерация выражает глубокие соболезнования жертвам терактов в Санкт-Петербурге, их родным и близким. Скорбим".

Олимпийский комитет России: "Олимпийский комитет России выражает соболезнования родным и близким пострадавших и погибших при взрывах в Петербургском метро. Скорбим!"

ФИФА: "Мы глубоко опечалены шокирующими событиями в России. FIFA приносит искренние соболезнования друзьям и родственникам погибших"

Виталий Мутко, вице-премьер РФ и президент РФС, экс-президент ФК "Зенит": "Я от всей души соболезную родным, близким, всем горожанам. Это большая трагедия. Надеюсь, что правоохранительные органы найдут причины. Но людей-то не вернуть. Мы можем только скорбить" (Р-Спорт)

"СЭ" выражает глубокие соболезнования родным и близким жертв взрыва и присоединяется к словам поддержки в адрес тех, кого коснулась трагедия.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта