Новости

Российский керлингист Александр Крушельницкий обратился за финансовой помощью в рассмотрении его апелляции в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу о нарушении антидопинговых правил, сообщает ТАСС со ссылкой на агента спортсмена Андрея Митькова. Крушельницкий подал апелляцию на решение о четырехлетней дисквалификации 25 декабря.

- Несмотря на поданный в ICAS (International Council of Arbitration for Sport) запрос о бесплатной юридической помощи, не позднее пятницы, 11 января, необходимо оплатить пошлину - 1 тысячу швейцарских франков, - сказал Митьков. - В этом случае дело будет открыто, в противном - нет. Денег нет, сами найти пока не можем. Если какой-то неравнодушный человек сможет помочь Александру финансово в его стремлении докопаться до истины, будем благодарны.

Если дело будет открыто, запрос о продлении срока представления позиции будет направлен во Всемирную федерацию керлинга.

Крушельницкий и его жена Анастасия Брызгалова заняли третье место в миксте на Олимпиаде в Пхенчхане. Впоследствии пара была лишена медалей из-за положительной пробы Крушельницкого на мельдония.

Загрузка...
Новости по теме