Дамир "Mitch" Шкаричич: "Не ожидал, что Alliance настолько сильна"

Киберспорт   /  DOTA 2 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Игрок Elements Pro Gaming Дамир "Mitch" Шкаричич поблагодарил болельщиков за поддержку во время матчей квалификации европейского региона The Kiev Major 2017. Он также выразил мнение, что командная сыгранность важнее индивидуального мастерства одного игрока.

– В первую очередь хотелось бы поздравить вас с достойным выступлением на квалификациях, вы наверняка приобрели много новых фанатов.

– От лица всей команды – спасибо, – приводит dota2.ru слова Шкаричича. – Мы действительно очень много тренировались.

– Следили ли вы за матчами остальных регионов? Можете назвать команду, которая в итоге особенно тебя удивила?

– Да, смотрел некоторые матчи СНГ-региона, в основном игры Na`Vi. Alliance стали приятным сюрпризом, если честно, я не ожидал, что они настолько сильны.

– Вы ведь еще и победили их...

– Ага, проиграли все линии, но в тимфайтах показали себя неплохо. Сложная была игра.

– Пока обсуждаем квалификации, расскажу вам интересную мысль от ppd. Он говорил, что проще и эффективнее построить игру вокруг одного гения вроде Suma1L или Arteezy, чем пытаться играть командно. Согласны с такой точкой зрения?

– Хм, сложный вопрос. По большей части ppd прав: в целом, а особенно в начале, проще выстроить команду вокруг одного большого игрока. Но это не так уж важно: для меня важнейшей вещью остается "химия" в команде. Если команда мыслит и действует как единое целое, тогда талантливый игрок – отличное дополнение. А если нет, тогда что со звездой, что без – разницы не будет.

https://dota2.ru/news/8436-mitch-offlejn-jeto-prosto/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта