Елена Исинбаева: "Возможно, когда-нибудь киберспорт станет олимпийским видом"

Киберспорт 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева на своей странице в Инстаграме пояснила свои слова про киберспорт. Вчера на заседании совета при президенте РФ по вопросам развития физической культуры и спорта Исинбаева заявила, что увлечение киберспортом является огромной проблемой, затрагивающей подрастающее поколение.

- Лечу и анализирую вчерашний совет по спорту! Конечно, в настоящее время зачастую выбор наших молодых людей и подростков падает в пользу киберспорта, - написала Исинбаева. - Хорошо это или плохо?! В киберспортивных дисциплинах присутствует спортивный азарт, соревновательный дух и борьба, что является основой для традиционного спорта. Возможно, когда-нибудь киберспорт станет олимпийским видом. Но чтобы сохранить традиционный спорт, все-таки необходимо создавать спортивную, доступную и бесплатную инфраструктуру для детей и активно заниматься развитием детского спорта. Тренируйтесь и выигрывайте!

 

И снова в самолёте??? Лечу и анализирую вчерашний совет по спорту! Конечно, в настоящее время за частую выбор наших молодых людей и подростков падает в пользу киберспорта. Хорошо это или плохо?! В киберспортивных дисциплинах присутствует спортивный азарт, соревновательный дух и борьба, что является основой для традиционного спорта. Возможно когда-нибудь киберспорт станет Олимпийским видом. Но чтобы сохранить традиционный спорт, всё-таки необходимо создавать спортивную, доступную и бесплатную инфраструктуру для детей, и активно заниматься развитием детского спорта. Тренируйтесь и выигрывайте! #ТоплюЗаNaVi? #ТоплюЗаGambit? #СНГкиберспорт???

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena) Май 24 2017 в 4:56 PDT

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...