Вячеслав Екимов: "Надеюсь, что ван ден Брук и Политт усилят "Катюшу"

Велоспорт 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный менеджер "Катюши" Вячеслав Екимов доволен подписанием контрактов с бельгийцем Юргеном ван ден Бруком и немцем Нильсом Политтом. Он выразил надежду, что новые велогонщики усилят команду. Соглашение с ван ден Бруком рассчитано на 2016 год, а контракт с Политтом – на два сезона.

– Всегда непросто сделать правильный выбор и найти сильных и мотивированных гонщиков в команду, – приводит пресс-служба "Катюши" слова Екимова. – В этом году сделать это еще сложнее. Наша команда – одна из сильнейших в этом сезоне, мы возглавляем Мировой тур, и атмосфера в команде лучшая за всю историю. Хочется, чтобы новые гонщики усилили команду. И думаю, что в лице Нильса и Юргена мы нашли двух очень сильных спортсменов.

Послужной список Юргена ван ден Брука говорит сам за себя, а, кроме того, я помню Юргена, еще когда он только начинал делать свои первые шаги в профессиональном спорте. Скажу, что он совсем не изменился – это на 100 процентов профессиональный и подготовленный командный гонщик. Он еще приятно удивит всех нас. Надеюсь, что и Нильс сможет это сделать. Возможно, уже в Ричмонде, на чемпионате мира. В прошлом году, это получилось у Свена Эрика Бистрема, почему бы Нильсу Политту не повторить это сейчас?

http://www.katushateam.com/ru/news/press/jurgen-van-den-broeck-and-nils-politt-join-team-katusha

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта