В "Катюше" пока не решили, продлевать
ли контракт с Кучинским

Велоспорт   /  Велошоссе 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Будущее белорусского гонщика Александра Кучинского, у которого в конце нынешнего года истекает срок контракта с российской велокомандой "Катюша", определится после многодневки "Джиро д'Италия". После 16 этапов спортсмен занимает 140-е место в генеральной классификации.

- С моей стороны заходила речь о продлении контракта, но президент команды пока воздерживается от каких-то, скажем, ходов. Он только сказал, что вопрос о моем будущем будет обсуждаться после "Джиро", - приводит "Интерфакс" слова Кучинского. Мои коллеги из Белоруссии, выступающие в других командах, уже определились с будущим. Естественно, я задал вопрос своему президенту, на который получил неполный ответ. Но надеюсь, что он не подведет.

Контракт подписывается по окончании сезона, но разговор о продлении идет, начиная с бельгийской классики, где я, собственно, и ездил. Сейчас гоняю на "Джиро", потом будет отдых, после которого меня никто не увидит и, таким образом, не с кем будет даже поговорить насчет контракта. Пока я сейчас  выступаю на соревнованиях, у меня есть возможность договориться либо с "Катюшей", либо с другими командам.

Что касается главного старта четырехлетия - Олимпийских игр в Лондоне, то если я поеду, больше буду срабатывать, как и остальные команды, на капитана. А вообще Белоруссия показала себя как страна, которая может бороться с другими нациями, несмотря на большую конкуренцию.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта