Зеппельт напал на съемочную группу ВГТРК

Допинг 
0
119
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Автор фильмов о допинге в российском спорте, немецкий журналист ARD Хайо Зеппельт, напал на съемочную группу ВГТРК. Сюжет об этом был показан в программе "Вести в 20:00".

Одна из журналисток компании отправилась в Германию на интервью с Зеппельтом, чтобы задать несколько вопросов по его фильмам. Встреча произошла в гостиничном номере, на интервью Зеппельт выделил пять минут и попросил не задавать идиотских вопросов. На просьбу показать материалы, которые подкрепляли аргументы его расследования, Зеппельт заявил, что сейчас их у него с собой нет.

Сообщается, что в определенный момент Зеппельт стал вести себя агрессивно. После отрицательного ответа на вопрос, платили ли ему когда-либо за материалы, немецкий журналист стал поучать россиянку - призвал быть независимой, не защищать свою страну, не ассоциировать себя с российскими атлетами и не вести себя глупо.

Впоследствии Зеппельт отобрал насадку на микрофон у журналистки, вытолкнул за дверь оператора и грозился вызвать полицию, после чего около получаса, по словам журналистки, преследовал съемочную группу на улице.

Зеппельт отыскал тень Чегина //
Желанова ответила Родченкову

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта