Новости
Меню
Допинг
Новости

Никита Камаев: "Отчет комиссии ВАДА сделан непрофессионально"

Допинг 

Исполнительный директор РУСАДА Никита Камаев обвинил доклад независимой комиссии ВАДА в нелогичности. При этом он подчеркнул, что РУСАДА будет сотрудничать с Всемирным антидопинговым агентством в процессе работы над разрешением ситуации. Ранее представители комиссии порекомендовали отстранить российских спортсменов от участия во всех турнирах под эгидой ИААФ.

– Во-первых, мы должны изучить детально и полностью выводы независимой комиссии, – цитирует "Р-Спорт" Камаев. – Во-вторых, нужно дождаться тех решений, которые само WADA будет принимать в течение ближайших 10-15 дней. В-третьих, общие впечатления, насколько я успел ознакомиться – отчет сделан достаточно непрофессионально, некоторые вещи кажутся нелогичными и декларативными.

Претензии в адрес РУСАДА будут изучены, мы будем общаться с WADA как с органом, который является для нас аккредитующим. Попытаемся ответить на претензии, если они будут для нас совершенно понятными, в отчете. И будем сотрудничать с нашими коллегами для того, чтобы эти проблемы решить. И те замечания, которые будут высказаны, попытаемся обсудить и решить.

Егор ПОЗДНЯКОВ

http://rsport.ru/athletics/20151109/878374643.html

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему
Загрузка...