Бывший сотрудник Московской лаборатории рассказал, что Родченков обещал оплачивать его кредиты

Допинг 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший сотрудник Московской антидопинговой лаборатории Евгений Кудрявцев рассказал, что его бывший начальник Григорий Родченков уволил его незадолго до собственного увольнения и пообещал оплатить задолженности по кредитам. Родченков был уволен из лаборатории после отчета комиссии ВАДА под руководством Дика Паунда о допинге в российской легкой атлетике. 

- Он меня вызвал к себе в кабинет, сказал: "Подпиши, пожалуйста, заявление на увольнение", - сказал Кудрявцев в эфире программы "Спортивный заговор". - Ничего не объяснил, сказал только: "Так надо, после Нового года ты вернешься". Я говорю: "А что я буду делать с кредитами, как я жить-то буду?. Что мне, продать квартиру и жить на улице?" Он ответил: "Я буду оплачивать твои кредиты, дал мне 500 евро на первый взнос.

Хотя бы предупредил меня - я остался один с кредитами. Один - 420 тысяч, таких еще три. Порядка миллиона я должен. Как их отдавать, я не совсем представляю.

Раньше он был добрым отзывчивым, всегда помогал. И тут раз - приезжает злобный, увольняет ни с того, ни с сего. С формулировкой: "Так надо, не переживай, все хорошо". Через три дня его самого увольняют. Прискорбно, конечно.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта