Бывший сотрудник Московской лаборатории считает, что Родченков "сильно одинок и сожалеет об этом"

Допинг 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший сотрудник Московской антидопинговой лаборатории Евгений Кудрявцев считает, что его экс-начальник Григорий Родченков сейчас чувствует себя одиноким. Родченков был уволен из лаборатории после отчета комиссии ВАДА под руководством Дика Паунда о допинге в российской легкой атлетике. Незадолго до увольнения Родченкова был уволен и Кудрявцев. Впоследствии Родченков в интервью The New York Times рассказал о якобы существующей допинговой системе в российском спорте.

- Слава ему была необходима всегда, - сказал Кудрявцев в эфире программы "Спортивный заговор". - Он любил находиться в центре внимания в любой компании. Поначалу ему, наверное, это нравилось, что про него все пишут. Вбиваешь в поиске "Григорий" - выскакивает "Родченков", но сейчас, наверное, он сильно одинок и сожалеет об этом.

По сути он лишил меня любимой работы. Работа, которой я занимался, в России уникальна. Подобных лабораторий в стране нет. Я остался не у дел и не востребован на рынке труда. Скучаю, ведь я проработал на ней девять лет.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта