Единственный южноафриканский горнолыжный курорт продан на аукционе

Экстремальные 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Единственный горнолыжный курорт в Южной Африке, Тиффиндел, был куплен за бесценок местным лыжником и бизнесменом Лью Кэмпбеллом, заплатившим 5,5 млн. рандов (657 580 долларов США).

Тифффиндел был открыт в 1993 году и в последние годы испытывал финансовые трудности. В 2007 году его приобрели два бизнесмена, но долги росли. Курорт был объявлен банкротом. На этой неделе он был выставлен на аукцион и Лью Кэмпбелл, сотрудник компании, продающей лыжное снаряжение и предлагающей услуги инструкторов, предложил наибольшую ставку. В его планах запустить работу курорта в следующем сезоне, но он сам считает, что скорее всего, это будет в 2014 году.?"Я всегда катался в Тиффиндел, и я являюсь частью этого особого сообщества горнолыжников в Южной Африке", — сказал он местным СМИ.??

Иван Ван Эк, член семьи, основавшей курорт в 1993 году и продавшей его в 2007 году, возлагает большие надежды на нового владельца. Аукцион означал конец ужасного периода для его семьи. "Это был кошмар. Мы построили его за 15 лет, и потом смотрели на его разрушение", — сказал он. Он надеется снова поселиться на курорте и принять участие в работе. Этот аукцион стал завершением долгой пятилетней борьбы за горнолыжный курорт в Южной Африке.

По материалам ski.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта