Алексей Мишин: "После сбора Костнер сказала, что чувствует себя как выстиранное белье"

Фигурное катание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер Алексей Мишин, проводивший тренировочный сбор в Тарту, отметил, что чемпионка мира Каролина Костнер, занимавшаяся в его группе, оказалась удивлена нагрузками, которые дал специалист. 

- Мы никого специально не приглашали, - цитирует официальный сайт ФФККР Мишина. - Проводили плановый сбор нашей группы. Но в Тарту приехало довольно много спортсменов и тренеров из других стран – Бельгии, Италии, Казахстана, Шотландии, так что получился такой международный тренировочный лагерь.

С нами на сборе находилась и Каролина Костнер. Фигуристка пропустила два сезона, и сейчас ей нужно наладить прыжковую часть. Те упражнения и методики, которые я показал спортсменке, оказались настолько неожиданными для нее, что после сбора Каролина сказала мне, что чувствует себя как выстиранное белье, которое скрутили и выжали. Она планировала выстроить свою подготовку к сезону несколько иначе, но после этого сбора заявила, что постарается приехать к нам и на следующий сбор в Куршавель. Так что не исключено, что наше сотрудничество продолжится.

http://www.fsrussia.ru/intervyu/2187-aleksej-mishin-nyneshnij-sbor-v-tartu-prevratilsya-v-mezhdunarodnyj-lager.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта