Короткая программа Степановой и Букина будет состоять из хип-хопа и блюза

Фигурное катание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бронзовые призеры чемпионата Европы-2015 Александра Степанова и Иван Букин рассказали об особенностях программы на сезон-2016/17. По их словам, для музыки в короткой программе будут использованы хип-хоп и блюз.

- Произвольный танец получился очень насыщенным, поэтому его надо накатывать, отрабатывать, чтобы все было так, как запланировано, - подчеркнул Букин. - Работать надо над всем. Короткий в большей степени готов, потому что блюз мы начали накатывать раньше.

- Короткая программа состоит из хип-хопа и блюза, - добавила Степанова. - Тренеры нашли интересную музыку, и как-то сразу все пошло. Мы думали, что постановка короткой программы будет отличаться от того, что делал Петя Чернышов. Но Ирина Владимировна так поставила нам короткий танец, что мы сами были удивлены. Такие переплетения, связочки, все это красиво, органично. Просто хочется работать и катать.

- До этого мы не катали хип-хоп, и сейчас нам помогает в этом классный специалист по хип-хопу Катя Виноградова, - продолжил Букин. - Она из киношной семьи, ее папа актер, поэтому и Катя - человек творческий. Очень задорная, позитивная, всегда с улыбкой. Даже если ты подустал, она заряжает тебя. С ней работать классно. И, конечно, много времени мы проводим в зале с нашим постоянным хореографом Аленой Самарской. В общем, занимаемся всем и много.

http://www.fsrussia.ru/intervyu/2229-aleksandra-stepanova-ivan-bukin-v-nas-samikh-proizoshli-peremeny.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта