Тамара Москвина: "Возможно, Кавагути и Смирнов не будут выступать на крупных турнирах"

Фигурное катание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер дуэта российских фигуристов в составе Юко Кавагути и Александра Смирнова Тамара Москвина, подводя итоги предсезонных прокатов в Сочи, отметила, что довольна формой своих подопечных. Также Москвина дала понять, что перед Олимпиадой в Сочи хочет поберечь силы россиян.

– Юко и Саша катали программы целиком, – приводит Team Russia-2014 слова Москвиной.– Прокаты мне понравились. Но поскольку мы хотели показать полный набор, ребята продемонстрировали, в числе прочих элементов, выброс в четыре оборота. Прокаты были направлены на проверку правильности размещения элементов, композиции программы, точного попадания в музыкальное сопровождение, определения надежности исполнения элементов на данный период времени. Специалисты высказали свои предложения, которые мы учтем, рассмотрим и постараемся претворить в жизнь.

– Когда спортсмены примут участие в первых соревнованиях?

– Стартом для Юко и Саши станет второй этап серии Гран-при, который пройдет в конце октября в Канаде. Возможно, мы будем выступать в официальных, но не крупных соревнованиях, чтобы избежать долгих и продолжительных перемещений в осенний период.

 

team-russia2014.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта