Елена Ильиных: "Когда узнала о другой партнерше Кацалапова, у меня случился шок"

Фигурное катание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях Елена Ильиных в интервью "СЭ" отметила, что не чувствовала предпосылок к расставанию с партнером по дуэту Никитой Кацалаповым. По признанию фигуристки, ей было очень обидно узнать о таком повороте событий.

– Если рассуждать объективно, наш с Никитой дуэт по-настоящему сложился только в этом сезоне, – отметила Ильиных. – Еще летом вдруг возникло какое-то абсолютное единство. Мы выучили новые поддержки, прекрасно работали, понимали друг друга с полувзгляда. Наиболее сильным было, пожалуй, именно ощущение партнерства – того, что все, чего мы добились, было сделано вдвоем. Поэтому до такой степени обидно, что все так получилось в марте.

– Но предпосылки-то к расставанию были?

– Вы знаете, нет. Я помню свои ощущения, когда через три дня после Олимпийских игр мы вернулись в Москву и вышли на первую тренировку. Это был такой полет! Дело было не в медалях. А в том, что все, что копилось в нас на протяжении очень многих лет – работа, стили, танцы, актерское мастерство, – вдруг начало выходить наружу. Мы даже не разговаривали, просто периодически бросали друг на друга взгляды, закладывая какие-то умопомрачительные дуги, и видели, что наши чувства совершенно схожи. Это был такой кайф! Нам в тот момент даже не нужен был никакой тренер.

А за день до вылета в Японию на чемпионат мира я узнала, что накануне Никита пробовался с другой партнершей. У меня случился шок. (Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ)

                                     Полностью интервью Ильиных – в ближайшее время в "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта